С днём рождения

Царит гармония в Природе.
Здесь жизнь берёт своё начало.
И эта истина в народе
Неоднократно прозвучала.
                Какое счастье нам и радость
                Родить здорового ребёнка.
                И суть не в том  какая  важность
                Мальчишка это иль девчонка.
Потужся, милая, при родах,
Нам очень дорог этот миг.
Так позаботилась Природа
Услышать первый детский крик.
                Отметим славно эту дату.
                Хочу младенцу пожелать,
                Чтоб помогал отцу и брату,
                И окружил заботой мать.
Достойно, праведно мог жить,
Продолжить наш фамильный род,
Всю жизнь любить, искать, творить,
Красивым быть душою, вот!


Рецензии
Девчонка может род продолжить
И сохранить очаг семейный,
Умеет также приумножить
Своей Отчизны населенье.

С уважением
Александр

Махов Александр   01.03.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, в нашем роду одни мальчики рождаются.

Виталий Шведов   01.03.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.