Праздник Жизни. Посвящается Краснодарскому краю

Бушует жизнь в деревьях и цветах,
О край черешен, теплый и свободный,
Ты силу черпаешь в своих горах,
Всегда веселый и слегка голодный!

То пахнет сочным, жирным шашлыком,
Летит дымок, размешиваясь с летом,
То нежным экзотическим цветком,
А то - морским рассветом...

Природа побеждает интеллект.
Здесь оживает низменная жажда -
Купаться и блаженствовать в тепле!
Здесь не удастся отдохнуть однажды,

Влюбившись раз, приедешь во второй,
Коснуться пальм,отведать фруктов дивных,
Полюбоваться древнею горой,
Как будто кто-то лампу Алладина

Потер, и появился этот край,
Блаженный рай тропических сокровищ,
Где не волнуют "завтра" и "вчера"
И смысл жизни в воздухе уловишь!

Есть только праздник, радость бытия,
Открытие, Познание и Танец,
Так вот, что всех так манит в те края,
И Вас, мой благородный чужестранец!

п.с. побывала тем летом в Сочи и его окрестностях. Ах, я влюбилась в этот край!!
А особенно сильно душу затронула Абхазия - край чудес.


Рецензии
Интересно, красочно изложили) Хотя лично ближе Север) Но каждому своё)

Валентин Молчанов   02.04.2014 20:00     Заявить о нарушении