***

Ты приходишь ко мне на минутку,
Торопясь, как обычно домой...
Извиненья твои, как бы в шутку,
Но я знаю... Ведь ты же не мой....

Временами всё хочется бросить,
И не мчаться к тебе по звонку,
После  встречи с тобой - шквал эмоций,
Но я всё ж проклинаю Судьбу....

Проклинаю за то, что угодно
Было ей, чтоб ты  мне повстречался
Только жаль, я теперь не свободна
Да и ты ведь женат оказался.....


Рецензии
Не срослось, что же поделать, бывает.
Только боль не отпустит в груди...
О взаимной любви, в жизни каждый мечтает,
Что же ждёт, вас двоих, впереди???

С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   03.07.2012 17:16     Заявить о нарушении