Крутой вираж Судьбы!..

Была Волшебной Бабочкой ! -  А стала...  Тварь Продажная ! -
И предаёшь отчаянно товарок и подруг !!!
Душа твоя -  истлевшая салфеточка бумажная !
Редеет окружение !  Сгорел твой лучший Друг !..

Кредитной паутиною обмотана ! -  Как коконом !
И вот земля стремительно уходит из-под ног !!!
Отравлено всё прошлое гремучим ядом слогана !
И с Ангелом-хранителем  тебя покинул Бог !..


Рецензии