Всё суета-сует

Всё суета-сует,
Вечная суета.
Это же полубред,
Это ль не маята?
                Все мы спешим, бежим,
                Век уменьшая свой,
                Словно и не хотим
                Знать, что за той чертой?
Что там, за гранью той,
Где пустота и ночь?
И с вечной суетой
Мчимся куда-то прочь,
                Мимо побед и бед
                И самого Христа…
                Всё суета-сует,
                Вечная суета.               


Рецензии