Год беспредела

Год беспредела
И перемен,
Портфельных распрей
И унижений,
Год грязных сделок,
Крутых измен,
Стихий, коллизий
И потрясений.


Но, коль захочешь,
Всегда найдёшь
Частицу света,
И луч во мраке.
И исчезает
Куда-то ложь,
А с нею распри,
Бои и драки.


Рецензии