В тишине метрономом часы...

В тишине метрономом часы
Делят время на дроби, на такты.
И колеблются жизни весы
И рука, раздающая карту.
Шитый нитью шелк полосы
Обнимает упругое тело,
Ты красива как капли росы,
Что играют на ягодах спелых.
Ты мне даришь ласками сны,
И я в них наяву растворяюсь,
Долгожданным приходом весны
Меня будишь, сердца касаясь.
Как тебе удаётся дни
Унылые, серые, будние,
Когда мы остаёмся одни,
Делать вешними, нежными, бурными...
Я боюсь тебя потерять,
И придя, не найти тебя дома,
Вновь часами жизнь измерять,
Вновь уйти в одиночества кому.


Рецензии