Высока

Напридумывала, загадала
И любить себе приказала,
Потому что непросто жить,
Коль не верить и не любить.

Как могла, это делать старалась,
Над душою своей изгалялась.
Только сердце кричит опять:
-Не привыкла – не стоит лгать!

Не родился (иль умер) тот воин,
Что с тобою быть рядом - достоин.
Видно, высшей дано Судьбой
Тебе сильной быть, но одной.

Не подстраивайся, не унижайся,
И такою, как есть, оставайся:
Независима и постоянна,
Высока – потому не обманна.


Рецензии