Не заглушить

не заглушить нечем боль та ужасна
как хочется кричать орать орать
но ничего пройдёт я это знаю
за нас с тобой готова пострадать
хочу я подойти к тебе любимый
но знаешь ты что я не подойду
иначе первый скажешь что я шлюха
не стану огребать себе беду...
скажи как есть сними любимый маски
а если нет прошу не осуждай
люблю тебя люблю я больше жизни
живи будь счастлив только это знай!!!!!!!!!!!


Рецензии