Дождик шелестит...

Грустный дождик шелестит , да так уютно,
Чашка кофе, бутерброд на белом блюдце,
Небо тучами закрылось, и, как-будто
Не желает среди осени проснуться..
Знаешь, Небо, благодарна тебе очень,
Мне созвучны твои грусть- переживанья,
Но, надеждою украшенная осень,
Так мудра смиренным вероожиданьем...


Рецензии
Красивое, нежное.

Виолетта Комаревцева   19.06.2012 09:55     Заявить о нарушении