Огонь любви горячей нашей

Огонь любви горячей нашей
Сжигает прошлого мосты,
И мне уже сам чёрт не страшен,
Ведь у меня теперь есть Ты.
Ты подарила мне надежду,
Ты возвратила веру мне,
И вот опять я как и прежде
Как Светлый Воин на коне
По жизни мчусь сквозь дни и ночи
С горячим пламенем в груди.
Хочу Тебя увидеть очень,
И Ты меня, Родная, жди!
Дни без Тебя идут тягуче,
Вокруг не то всё и не так.
Но это жизнь терпеть нас учит,
Сжав пальцы рук своих в кулак.
Ты увезла с собою сердце
Многострадальное моё,
Позволив мне опять согреться
Огнём по имени Любовь.


Рецензии