В душе весна, на сердце - осень

В душе весна, на сердце - осень,
Тоска разлуки и печаль.
Хочу Тебя увидеть очень,
Но не могу...Мне, право, жаль.
Вокруг, в цветеньи подвенечном,
Природа празднует весну,
А я в мечтах о  нашей встрече
Опять сегодня не усну.
Опять ворочаться в постели,
Зубами грызть подушки край...
Друг друга полюбить сумели,
В душе устроив вечный май.
Я маюсь днём, я маюсь ночью,
Всё мысли только о Тебе.
И вместо точек - многоточье
В конце письма назло судьбе...


Рецензии