Как часто мы бываем злы...

Как часто мы бываем злы
На свет, на общество, на друга,
Не понимая ерунды,
Из-за которой все недуги.

Как часто больно раним тех,
Кто всех дороже нам на свете,
Не сознавая жуткий грех
Своей несдержанности этой.

Давайте лучше помолчим,
Остынем, чувства уважая.
И скажем вовремя "прости",
Лавину гнева охлаждая.

И засияет снова мир,
Остынут угольки раздора.
В созвучьи вздрогнут сотни лир,
И счастье будет вместо горя!


Рецензии
...Часто, Елена..Увы нам всем!!! Приветики с теплом мои Вам..

Александр Николаевич Колесников   10.07.2012 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.