Летят на север птицы

Летят на север птицы
Средь белых облаков.
Пускай тебе приснится,
Что жив я и здоров.
С тобою друг от друга
Мы очень далеко.
Будь проклята разлука
За краденый покой!

Совсем не спится ночью
И утром сам не свой.
Мне просто нужно срочно
Увидеться с тобой,
Увидеть своё Солнце,
Которым я любим,
Ведь моё сердце бьётся
В один такт с твоим.

Ты ждёшь меня, печалясь,
Прости, я не хотел,
Но мне ещё осталось
Доделать много дел...
И где-то на чужбине
С топором в груди
На земле остынет
Воин без любви...


Рецензии