Смысла нет смотреть назад

Смысла нет смотреть назад:
Всё окутал сизый дым,
И уже не разобрать мне того, что было.
Сквозь былое наугад -
Не вернёшься молодым,
Но порой меня оно манит новой силой.

Память как тревожный зов,
Всё в один смешалось сон,
Дым укутал это там сизым  одеялом.
Дым от сожженных мостов,
Дым потраченных времён,
Даже если захотеть - не начать сначала.

Словно призрак без лица,
Обратить всё хочет вспять
То, чему во мне теперь больше нету места.
Начнём с чистого листа,
А всё старое - сломать,
И построим новый мир мы с тобою вместе.


Рецензии