В статусе замужней дамы

Быть в статусе замужней дамы, мне прельстит
И эти прелести его, только сейчас узнала
Пусть и не раз была я в нем, он мной забыт
Тогда, когда-то, в полной мере так не осознала

Только теперь почувствовать, мне удалось
Каким быть должен рядышком мужчина
С ним женщина во мне, пронизана насквозь
Проснулась статная во мне, Екатерина…

Быть королевой, пусть лишь перед ним
Одним единственным на свете человеком
Я госпожа его, а он милейший господин
Дожить бы в статусе таком, до окончания века

Жить с чувством уважения друг к другу
Заботиться, оберегать, лелеять и любить
Подать при выходе, поцеловать супруге руку
Цветы, вне всяких праздников дарить

Такая жизнь прельстит кого угодно
Мне в жизни очень крупно повезло
Я статус обрела, живу вольготно
Счастливая… и всем смертям назло…


Рецензии
Ленок. счастья тебе неувядаемого на всю жизнь! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! Обнимаю и целую, я

Светлана Светлова-Ягодина   03.07.2012 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.