Реал непредсказуемости

Страна не производит,
В "Посредниках" бродит.
Капитализмом забавляется.
Подражая Европе,
Слепо кривляется.
Власть в безмятежности,
Народ в рассеянности.
Безразличие,вражда
Произрастают.....
Резервы истории
Тают,тают....
Вакуум непредсказуемости,
На грани безумности...)))
 
/С Улыбкой/
 


Рецензии