Ход времён

Никогда не угадаешь,
Где найдёшь, где потеряешь,
Как бы ни был ты догадлив,
Как бы ни был ты умён.
И, хотя ты Книгу Жизни
Каждый Божий день читаешь,
Может в малую секунду
Измениться ход времён.

И гадать совсем не надо:
Где утрата, где награда.
Всё в своё приходит время,
Всё уходит в свой черёд.
Мы сегодня горько плачем,
Завтра воспарим с удачей,
 Лишь бы дольше длился, длился
 Полосатой жизни ход.


Рецензии