Она

Она всегда мне целовала руки
И плакала, когда я уходила,
Стенала, что долги часы разлуки,
И Бога за меня она молила.

Она жила лишь мной, моей судьбою,
Со мной страдала в горькие моменты.
И радовалась, как дитя, со мною…
Но не умела делать комплименты,

И не умела лгать – всегда прямизна:
Всё честно скажет – и вздохнёт устало…
Она была частичкой моей жизни,
Была! Была, и вдруг - её не стало!

От  слёз ночных намокшая подушка,
(казалось, всё  стонало и  щемило)…
Она была - соседская старушка,
Но, Бог мой! Как она меня любила!!!




Рецензии