Свой путь

Не стоит полагать, что выбор есть,
Когда вся жизнь начертана судьбою
И лишь одно всем делает нам честь –
Стараться быть всегда самим собою.

Считать наивно, что ты царь судьбы,
Что все идет по твоему велению,
Как говориться – «от сумы, да  от тюрьмы»
Всего лишь шаг, всего одно мгновение.

Да что сума, коль жизнь сама,
В любой момент готова оборваться,
Так дай нам Бог терпенья и ума
Пройти свой путь и не сломаться!    


19.06.2012


Рецензии