Она знает о ком это и только она

Я у судьбы спросить хочу -
Ты нам подаришь наслажденье?
Возможно это наважденье
Но я сейчас слова строчу,
Чтоб не угас совсем огонь
Взаимности и интереса
И в мире зла, борьбы и стресса
Я ощутил её ладонь...
Взглянул в глаза её и смог
Почувствовать желанье тоже
Судьба, скажи такое может
Стеченье судеб и дорог
Произойти, что мы вдвоем
Познаем радость восхищенья
Друг другом... Да, то как хищенье
Желанного, ведь мы живём
Так параллельно и далёко
И нас соеденил инет,
Но греет душу нежный свет
Её когда так одиноко.....


Рецензии
Знакомо... Желаю сбычи мечт! :)

Оксана Загребина   19.06.2012 11:54     Заявить о нарушении