Электрический трон

За грехи придёт расплата,
Будет страшный суд.
И жрецы с крестом-распятьем
Гибель предрекут.
Молвят судьи: “Кайся, грешник,
Нет пути назад!”
А потом казнят, конечно,
И низвергнут в ад.

За грехи на трон посадят,
На электро-стул.
Чтоб другой, на это глядя,
Волить не рискнул.
Пустят, опустив рубильник,
Пару тысяч вольт.
Искупление грехов
Начнётся через боль.

Электрические стулья - 
Сатанинский трон.
Там тебя поджарят в угли
С четырёх сторон.
И в застенках казематов
Цитадели зла,
За грехи твоя расплата –
Пепел и зола!


Рецензии