***

В победе и агонии
дрожит мой лепесток
он требует гармонии
и творческих дорог
бессилия и нежности
в большом и мелочах
он ветерок безбрежности
укрыл в своих стенах
питательной гармонии
целительной вдвойне
божественной мелодии
и сказки в вышине


Рецензии