За солнцем

По талому льду               
Без сапог, босиком,            
Я за солнцем пойду
Далеко, далеко.
Пусть развеет всю муть,
Пусть ведёт за собой,
Освещая мой путь
Молодою зарёй.

Утро жизни – весна,
Я как бурый медведь
Пробужусь ото сна,
Чтобы в мир посмотреть,
Окунуться в рассвет
И понять, что готов
До скончания лет
Жить и славить богов.


Рецензии