Самый лучший тренажер

Лишний вес и нездорова?
Барахлит внутри мотор?
Заведи себе корову -
самый лучший тренажер.

Ну поспать еще минутку,
воскресенье потому....
А из хлева на побудку
раздается грозно: "Му-у-у..."

Шесть уже. Ты все б валялась.
А накошена ль трава?
Ты косою намахалась
прямо с самого утра?

И везешь с горою тачку.
Ладно луг недалеко.
И корове на раздачу -
ченч травы на молоко.

Два ведра с водой и пойлом.
Вымыть вымя нужно ей.
Ест - когда, стоит спокойно.
Так дои ее скорей!

А потом - поить теленка.
Кушать хочет наш малыш.
И быстрее за уборку.
Вот навоз. Чего стоишь?

И,затем, подстилку ловко
стелешь. Здесь совсем легко.
За день - трижды тренировка.
Так дается молоко.

И сыта ты, и здорова,
если с некоторых пор
заведешь себе корову -
самый лучший тренажер.


Рецензии
ЗДОРОВО!

P.S.
Танюш, наш Роберт вернулся!!!!!!!!!!!!!

Жучок 2   20.06.2012 23:27     Заявить о нарушении
Уррррррааааа!!!)))))

Татьяна Васса   21.06.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.