Дочке

Никогда не забывай,
Что ты звёздочка,
И мечтать не бросай,
Моя девочка.

Господь принёс мне счастье
Из плоти и костей,
Улыбка твоя и глазки
Всегда в душе моей.

Никогда не забывай,
Что ты звёздочка,
И всегда ты сияй
Ярче звёзд в небесах,
И летать не бросай,
Моя бабочка,
Никогда не забывай
О своих мечтах.

Ты – сокровище моё,
Ты - моя звезда,
Ты - жизнь моя, в неё
Вошла ты навсегда.

Никогда не забывай,
Что ты звёздочка,
И мечтать не бросай,
Моя девочка.

Пусть ангел летает,
Тебя защищает,
Моя звёздочка,
Причины нет плакать,
Ведь мир одинаков,
Моя звёздочка,
Вокруг – совершенство,
И жизнь, как блаженство,
Моя звёздочка…

Никогда не забывай,
Что ты звёздочка,
И всегда ты сияй
Ярче звёзд впотьмах,
И летать не бросай,
Моя бабочка,
И всегда ты летай
Выше птиц в небесах…

12.01.2012 г.


Рецензии