Тебе, мой друг, цветы поля...

Тебе, мой друг, цветы поля,
И тебе, тайные желания
Чтоб любили, все тебя друзья,
И пусть сбудутся мечтания.

Пусть, Солнце светит над тобой,
И мир пусть - всё тайн полон,
Откроет лучшее, всё для тебя,
Откроет, этот мир огромный.

И пусть, цветы в лугах цветут,
И пусть в лучшее всё верят,
И дом твой  - радостью всё берегут,
И неги,  всё ароматами овеят.

И  дети - радость  пусть  несут,
И друг пусть искренне лишь верит.
И любовь, и  счастье стерегут,
Лишь те, кому так можно верить.

А еще, пусть в этот день,
Желание, ну  хоть одно  - судьба исполнит,
И улыбнется, глядя на тебя,
И радостью,  твой день  запомнит.

Желаю быть, красивой нежной,
Всё милой, мудрой и простой,
Счастливой, искренней, безбрежной,
- Сияющей волшебной красотой.


Рецензии