На абордаж!

На абордаж!
Нам капитан кричит,
в улыбке скаля зубы.

На абордаж!
И в сердце холодок
звенит по струнам.

На абордаж!
Над морем закипают
наши страсти.

На абордаж!
И час расплаты наступил
за день вчерашний.

На абордаж!
В бою желанном умоем вас
кровавой юшкой.

На абордаж!
И Роджер пусть смеется,
навевая ужас.

На абордаж!
Мы так давно искали этот день
сквозь мрак и стужу.

На абордаж!
И пусть наш давний спор
Господь рассудит.

На абордаж!
Кричит душа, взвиваясь в небо,
бросая в битвы жар нетрепетное тело.

На абордаж!
Теперь узнаете длину клинка
и с кем имели дело!

На абордаж!
И волны моря нам поют, и облака
слагают песню.

На абордаж!
И этот бой пусть воспоёт
наш буревестник.


Рецензии