стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не

Взрослые 'девочки',
Взрослые 'мальчики'
В дружбу играют, в любовь..
Новые куколки, новые зайчики
В 'детских' забавах, гурьбой..
Олечки, танечки,
Ирочки, машеньки,-
Васеньке-приоритет..
Яркой помадой
От губок раскрашенных,
Мстит одноразовых след..
Шапка нейлона
Кудряшек искрящихся,
Вряд ли под нею- мозги..
Выглядят, вроде бы ,как настоящие
Клятвы 'детишек' в любви..
Время проходит,
Игрушка приелась,
"Деточки" новых хотят,
Стирка, характер,- какое им дело?
Коль так 'витрины' манят..
Жизнь прозябают
Беспечно, играючись,
Незачем'деткам' взрослеть,
Верность, ответственность-
Грузом пугающим
Давят на менталитет..
Так "прокоптив", лет по 70 века
Просто уходят с Земли
Куклы, не поняв,
Что марионетками
Были в руках сатаны..


Рецензии