Там, о грозе в начале мая...

Там о грозе в начале мая,
Я ж, про июньскую, грозу,
Гремит - раскатом, та сверкая,
Деревья клонит как лозу.
И всё вокруг подвластно ливню -
Эмоций всплеск, каприз погоды,
Дождём нахлынувшим гонимы,
Все ищут милости природы.
Попав под дождь - шальные струи,
Когда ручьём бежит вода,
Её, нападок, не минуя,
До нитки вымокла и я.
В "рулетку русскую" - гроза
Сыграла молнией в берёзу,
Где, расщепив на два ствола,
Ушла с дождём - неся угрозу.
июнь 2012 год.


Рецензии