День рождения весны - завтра 1 марта!

Прошел январь, за ним февраль.
А завтра - первый день весны!
Давайте сядем за рояль,
Споем "прощальную" зимы.

Пора надежд, пора любви
Ступает твердыми шагами
И видит счастье впереди,
Старается достать руками.

Девица эта хороша:
Тепла, свежа и долгожданна,
Щедра на краски неспроста:
Уверена,что всем желанна.

Прощайте, холод, стужа, мгла!
Встречаем жизни возрожденье!
Идет к нам красная весна,
А с нею - день ее рожденья!
                (28.02.02.)


Рецензии
Давайте сядем за рояль...

Валерий Фимин-Гулимин   30.06.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.