Мне нечего сказать

Мне нечего сказать. И это больно.
Сегодня вечер сладостью прошит
Насквозь пронизан, чувствую невольно
Что в горле слишком приторно першит

Мне нечего сказать. Обидно, стыдно
Сегодня звёзды громко торохтят
Смотрю во все глаза, но мне не видно
Минуты опадают мерно в ряд

Мне что-то приоткрылось на мгновенье
И насмеявшись вдоволь надо мной
Забрало всё, оставив лишь хотенье
Хотенье – непростое ремесло…

Мне нечего спросить. И это больно.
Мне медная звезда постелит сеть
В ней заплутаю и усну спокойно
Забыв куда боялась не успеть…


Мне нечего искать.  Чёрт с ней, с любовью
Осталось только тихо дотлевать
Писать по нервам бутафорской кровью
Стихи о том, что не о чем писать
 


Рецензии