Иисус Господь на крест взошёл

Иисус Господь на крест взошёл,
И жизнь Свою за нас отдал,
Пролилась Кровь, и Он сказал: «Свершилось!»
И тьма упала перед Ним,
Пред Богом чистым и святым,
Иисус,  Бог крепкий, сильный,  -  победил!

Пр-в:               
Тьма расступилась перед Ним,
Пред Богом сильным и живым,
Иисус Христос, Спаситель, - победил!

Цена Крови, Его Крови,  ||: так  велика :||,
Его любовь, святая любовь, так глубока,
Неизмерима благодать, Он хочет всё тебе отдать,
Приди к Нему, Он ждёт тебя, Он любит.

Пр-в:               
Он  ждёт тебя, приди к Нему,
Стучит  в  твоё  сердце,  открой  Ему,
Иисус Христос - твой Бог, твой Спаситель!

Только в Иисусе радость и любовь,
Спасает Его жертва, Его святая Кровь,
Поверь, мой друг,  Иисус тебя так любит!
Приди к Нему такой, как есть,
Звучит для тебя благая весть,
Иисус Христос - твой путь в небо!
(Иисус  Христос - открытый путь в небо).
      


Рецензии