Любимому на ночь

Пусть целый мир в твоих руках
Во снах чудесных будет.
Под пенье ветра, в облаках
Душа про всё забудет.

Купаясь в мягких облаках
И в блёстках звёздной пыли
Всё то найди в волшебных снах,
Что в жизни мы забыли.

Шагай по млечному пути
Пари! упасть не бойся!
Придется вновь сюда прийти,
Ты лишь мечтам откройся.

И в ночь весеннюю, пускай,
Сон крепким будет, сладким.
Скорее, милый, засыпай…
Я рядышком, в кроватке…


Рецензии