С днём рождения

У вас сегодня юбилей...

Мы принесли подарки.

Все поздравляют вас вокруг

И поздравленья жарки.


Желаем много светлых дней,

Любви и праздничных огней,

Чтоб не спешил за годом год

И массу радостных хлопот.


Пускай судьба будет привольной.

Мы вам желаем сладкой доли,

Любви, здоровья,внуков,счастья,

Чтоб не постигли вас ненастья.


17/06/12


Рецензии