Тебе...

Немыслимо, как быстро и как просто
Ворвался в жизнь мою, в мои мечты,
И стала я теперь, наверно, взрослой,
Как каждая стала писать стихи.
Ну ладно, не как каждая, солгала!
Писала раньше, будут и потом,
Но то, что ощущаю с тобой рядом
Не выразить никак стихом.
С тобою забываю все на свете,
Я знаю, все банально, но все так!
Сейчас ты для меня один на свете,
И как приятно это осознать.
Не знаю, долго ли мы будем с тобой вместе,
Ты не поверишь, но хотелось бы всегда,
С тобой делить все радости и горе,
И все делить с тобою пополам.
Не знаю, долго ли про терпим мы друг друга,
Точнее ты меня...Или наоборот,
Одно могу сказать- С тобою хорошо мне,
Я рада, что мы вместе, вот =)


Рецензии