Уйду из жизни, громко хлопнув дверью

Уйду из жизни, громко хлопнув дверью,
Вот только знать бы что это за дверь.
Я больше в “happy end” уже не верю,
Не верю в оптимизм и ты не верь.
Я знаю, что всё будет очень плохо,
Депрессия опять берёт своё,
Но просто так я всё равно не сдохну,
Налив стакан последний до краёв.

Здесь что то изменить я не во власти
И сам меняться тоже не хочу,
Возможно, где-то есть на свете счастье,
Но это ноша мне не по плечу.
Мне говорили:”Будь, приятель, проще!
И люди вновь потянутся к тебе!”
А я опять ищу пути короче
И становлюсь не проще, а слабей!..


Рецензии