иОНическое

иОНическое

Отвези меня на море,
Ионическое море,
На загадочное море
Поскорее отвези.

Чайки, край волны пришпорив,
Ссорясь, там о рыбе спорят,
И у времени в фаворе
Солнца белый шар висит.

Млея в царствии ракушек
В пышном ложе из подушек
Я царевною-лягушкой
Буду греться на песке,

И в барашковые волны
Загорелою мадонной
Я с разбега, с головою,
Занырну в лихом пике.

Добродушные дельфины
Гладковыбритые спины
Выгнут в танце что есть силы,
Пролетая над водой.

Черепахи век в миноре
Бороздят русалье поле.
Отвези меня на море -
Я хочу побыть с тобой…

©Татьяна Шутко
19 июня 2012 г.


Рецензии
Душевное. Почитал Вас. Спасибо!

Джон Магвайер   31.08.2012 00:38     Заявить о нарушении
Мой поклон, Джон. Благодарю)

Татьяна Шутко   31.08.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.