Все высказаны мысли...

 Все сказаны слова.
Все высказаны мысли.
А жизнь стремит свой бег
Неотвратимо в даль.
И мы живы едва,
В неведенье зависли,
Вдыхаем белый снег
И белую печаль.
Такой смешной расклад.
Почти явленье чуда.
Почти свободна грудь.
Почти легка рука.
Но всё идёт не в лад
И будто ниоткуда
Но хоть куда-нибудь,
Мы движемся пока.


Рецензии