Силу получат крылья

Замерли тихо крылья
Вновь за твоей спиной.
Сказка не стала былью,
Тьма остаётся тьмой.

Ты не сумел подняться
В небо, хоть крылья есть,
Даже устал пытаться.
Сколько таких - не счесть.

Сам не сумеешь, слышишь?
Очень прошу, поверь:
Только родившись свыше,
Путь обретёшь и Дверь.

Просто Христу доверься,
В сердце Его впусти.
В Свете Любви согрейся,
Свет обретя - свети.

Силу получат крылья,
Сможешь тогда в полёт,
Небыль вдруг станет былью.
Слышишь? - Христос зовёт!


Рецензии
Просто Христу доверься,
В сердце его впусти.

Юля Куропата   30.06.2012 07:44     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Лана Сапиенс   30.06.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.