Слова играют

Маша – машет,
Поля – полет,
Паша – пашет,
Коля – колет.
Слава – славит,
Тая – тает,
Варя – варит,
Спас – спасает.
Стелла – стелет,
Маня – манит,
Белла – белит,
Женя – женит.
Стеша – тешет,
Лада – ладит,
Лиза – лижет,
Глаша – гладит.
Вера – верит,
Люба – любит,
Света – светит,
Дуня – дует.
Кристя – крестит,
Проша – просит,
Мирра – мирит,
Костя – косит.
Тоня – тонет,
Катя – катит,
Сева – сеет,
Дарья – дарит.
Соня – спит,
А Влад – владеет…
Продолжайте,
кто сумеет.


Рецензии