Паранойя

Время идет не спеша
Стрелки часов бегут вперед
В пустыне надежд
Мы потеряли храм, в котором прятались от слез моих.

Я душу дьяволу отдам,
А ты живи, и счастлив будь.
А ты живи и миру улыбайся.

Смотри на звезды и молись за мир в которым ты живешь.
Мы смотрим в зеркала но не видим отражений
В пустой квартире нет огня,
В пустой квартире на полу  лежали и боялись смерти.
В пустой квартире тишина и страхом полон дом.

Страх во мне сжигает тело.
И негде спрятаться от смерти.
Назад смотреть нельзя, там тени преступлений.

Холод по коже и страха все больше.
Ты чувствуешь боль?
Концовка все ближе.
И смерть за плечами.
Печальный конец.

Пустая квартира и крики страданий.
Раны по телу, это  награда за преступления.

Ты чувствуешь холод?
Это смерть за плечами.
Время пришло и нет оправданий.

В пустой квартире мрак на века.
Там горечь и боль поселились.
Там крики страданий нашли приют для себя…


Рецензии