Дождь и снег

Гешем -  тихий шорох трав,
листьев вальс, теней круженье.
И внезапное решенье -
все забыть, не разгадав.
Шелег - это первый снег,
шопот нежный, вдохновенье.
Наших рук переплетенье,
и веселый звонкий смех.
Заливает дождь следы,
заметает снег страницы.
Ночью мне опять не спится,
в дверь мою стучишься ты.

гешем - дождь
шелег - снег

ноябрь 96г.


Рецензии