Темнота

Все грешные с безумием ждут встречи
С той темнотой,что помогает жить.
И запинаются,моля,коверкают те речи,
Что берегли для случая.Молить.
Молить тебя о справедливой сути,
Молить о разрешении тревог.
Но не хотят средь этой чёрной мути
Избрать одну из праведных дорог.
В созвездиях ища успокоенье,
Все жаждут помощи и ждут прихода той,
Что даст потом им божески прощенье,
Что коротко зовётся темнотой.


Рецензии