Назови беспринципной сукой...

Прекрати быть моим Иудой,
Вдруг воскресну и снова взлечу,
Быть свободной -чужое чудо,
Ну и пусть! Просто я так хочу!

Извлеки из меня немое,
Что рождает внутри пустоту,
Забери не мое - чужое,
Я тогда поднимусь - смогу!

Назови беспринципной сукой,
Что бы жить начала опять
И пусть сердце все также глухо
Будет в клетке-груди стучать!

Выжги - вытрави все обиды...
Преврати суету в пустоту
Пусть не будет "того что видно",
Пусть появится "что терплю"!

Посмотри на озера в глазницах,
В них руины погибшей мечты,
Я устала с тайфуном биться,
На могилах идей не растут цветы!


Рецензии