В чём ошиблась наша Маша?

Плачет Маша, не унять:
- Я ещё хочу гулять!
Отвечаем ей: «Темно»,
Плачет Маша всё равно
И сквозь слёзы говорит:
- Солнце что ли не горит?
- Солнце спит давным – давно
И поэтому – темно.
А Машутка всё кричит:
- Папа, солнышко включи!,
Отвечает папа:
- Ну, я сейчас включу Луну.
А Машутка:
- Ой, боюсь, об Луну я обожгусь!

Это вам загадка наша:
Дети, в чём ошиблась Маша?


Рецензии