Уничтожить

Отцов
заветы
разбиты
на части,

Стоят
мирские
над духовностью
страсти.

Житейская
мудрость
затмила
мораль.

Ничто
не волнует.
Ни капли
не жаль.

В огне
города,
и это
закон.

Себя
убиваем
и давим свой
стон.

Вбивая
в могилу
общественный
гвоздь

Вокруг
порождаем мы
ненависть,
злость,

Пытаясь
себя
в себе
приумножить.

Аморальную
мораль
надлежит
уничтожить!


Рецензии
Да будет ей по слову твоему.

Романтизм   20.06.2012 00:56     Заявить о нарушении