Чёрная смерть

Как нас звать, не спросили. Зашли.
За столом развалились вальяжно.
Ну конечно, ведь дом без мужчин,
в нём и трус себя чувствует важно.

Невдомёк заблудившимся здесь,
что ворвавшись в чужое жилье,
и решив всё ограбить и сжечь,
им ответить придётся за всё.

Мы зовём их - черная смерть,
в цвет бушлатов, пропахших боями.
Вам придется отведать штыков,
расплатиться за всё перед нами.


Рецензии