Рекурсивный сюр

ПропАсть в пасти бездонной прОпасти:
Раскручивая над головой
Измазанные в пасте
Карамельные руки-лопасти,
Медленно упасть на неизведанные области бытия -
Легче лёгкого подчинить таким образом новости.
Зрители все теперь в твоей власти -
Во всяком случае те,
Кто ужасной избежали напасти -
Ожившие сладости,
Те, что обычно стоят возле кассы,
Выкрикивая пошлые гадости,
Желая страсти отдаться
Людей поедать,
Пошли в масках в массы -
Чтобы никто не смог их узнать.

Так и случилось: они всё ели и ели - без перерыва;
Мы же, когда они нам надоели -
Стали мешать развлекаться в постели,
Используя краску крысиного цвета
И старые красные ели,
Согнали их всех к обрыву, в тоннель -
Где союзник-форель,
Подготовивший всё к отрыву,
Залпом пасты зубной
Первой вниз столкнул карамель:
Цепь событий, тем самым, снова замкнув,
Возвращает Вас автор к первому слову.


Рецензии