Письмо возлюбленной

Здравствуй, милый мой  Котенок!  Дорогая,
Как увидеть мне тебя вчера хотелось.
Жаль, что спичка в моих пальцах догорает,
А в твоих она лишь только разгорелась.
Впрочем, в вечности мы равно быстротечны,
Словно молния нас вырвала из мрака.
А любовь? Она бывает бесконечной
Только миг – как дельта-функция Дирака.
Я – поэт, хотя, конечно, не Овидий.
Мне привычно останавливать мгновенья.
Жаль, конечно, что тебя я не увидел,
Но зато вот написал стихотворенье.


Рецензии
Настоящее удовольствие, прелестнейшее стихотворение. И, как всегда, умно.

Ирина Малёвана   23.06.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Гулевич   24.06.2012 05:44   Заявить о нарушении